杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【广州白云】复出后首炮,白云童童【博士审已验1月5日】 [打印本页]

作者: 一米千岁    时间: 2018-8-29 00:46
标题: 【广州白云】复出后首炮,白云童童【博士审已验1月5日】

以上信息为网友分享,请在消费时自行判断谨慎消费。出现虚假信息和诈骗信息请站内短信给艾欧利雅:方法一:点击给艾欧利雅发短信——方法二:点击给艾欧利雅发短信
【寻欢时间】:2018年7月
【寻欢地址】:白云
【服务项目】:KJ 大活
【小姐数量】:1
【小姐年龄】:21
【小姐外形】:80
【价格一览】:3470
【服务星级】:★★★★
【重点推荐】:豪爽,腼腆,温柔
【联系方式】:3468844277手机/微信:13533386530
【寻欢细节】:之前被公司派到外在出差了,不懂当地行情的我找了半天没有找到小姐,今天回广州直接约小姐出出火,机场直接到梅花园。其实主要是方便,没有多久就到,MM见到我的行里还笑我有没有这么急,其实也没有这么急,只是顺路。MM长得不错,QQ的图都没有完全露面我想主要是因为不想太容易给熟人认到,真人其实也不错,身材真心好,波大,腰细,脚长,长得也高挑,身材我至少给90分,有点小骚,给我脱衣服还会调戏一下我小弟,洗澡用身材洗,还捉我手摸他胸部和屁股,差点忍不住,要是浴室有套套的话还真想在浴室就先打她一炮。洗浴过后是床服,还行,不马虎,很认真,技术不错,时间也很足,还很喜欢调戏我,非常骚,好像她在玩我一样。服务过后开啪,女上时捉我手摸她胸部,下面不错,松紧合适,没有生过,比较浪,会叫。很投入。是不是真感觉就不知道,反正令我觉得挺自然的。感觉不错,4张。感觉还可以。
【附带照片】:
【验证截图】:

作者: eno8565215    时间: 2018-8-30 01:20
作者: asdfghjkl1925    时间: 2018-9-6 00:50
一句嘛嘛地
作者: 渊虹残红    时间: 2018-9-18 01:35
可以吗哦
作者: heros1990    时间: 2018-10-6 11:49
安全不可以不?有试过没有?
作者: fscsb    时间: 2018-11-7 02:48
谢谢楼主分享
作者: mcto    时间: 2018-12-27 22:37
安全吗?小弟第一次,好黑怕
作者: a423614337    时间: 2019-3-4 03:47
作者: lavish123    时间: 2020-12-6 09:43
去过了,胸感觉是隆的,有硬块,那里的环境样子看不清,只能看道装很浓
作者: sjdfisdjfasdf    时间: 2022-1-4 23:31

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.mojiqq.club/) Powered by Discuz! X3.2