杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 验证蒲黄榆妙妙【信息审已验8月31日】【失效】 [打印本页]

作者: 月华三月    时间: 2021-8-31 22:30
标题: 验证蒲黄榆妙妙【信息审已验8月31日】【失效】

[VIPtou]viptou[/VIPtou]
[xinxitop]提示信息[/xinxitop]
为了鼓励会员积极回复验证,参与验证回复聊天截图都奖励50-100彩金奖励。

【寻欢时间】:2021.08
【寻欢地点】:蒲黄榆
【信息来源】:狼友推荐、论坛、亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱
【妹妹数量】:
【环境设备】:
【营业时间】:
【价格一览】:400/p
【安全评估】:评分,满分100。
【服务星级】:★★★★★(最高5星)应适当评价质量
【重点推荐】:最值得推荐的地方以供参考
【联系方式】:QQ:3568797503
【寻欢细节】:前些天看到狼友发的蒲黄榆玲珑,就加了qq,昨天想操屄。结果玲珑休息了,是她姐妹现在用玲珑的qq,貌似小姐都是互通的啊!见了面发现比照片大,空间写得27岁,本人30多了,熟女一枚,但也算不上很熟,长相凑合,既来之则安之,操吧! 妹子问我做什么服务,我说就来个最基本的吧,感觉合适了下次再来做别的项目。脱光冲澡,妹子助浴,四川妹子,皮肤手感摸着还可以,有点骚劲,上床后猛嘬我奶,嘬的我挺难受,口活还可以,有深喉,戴套啪啪,换了几个姿势出货。这次本想试着偷怕,就像上次找格格巫那样,但是未遂,这妞明显比格格巫防备心重,没有机会。所以这次没有现场照片了。400说贵不贵,说便宜不便宜,泻火而已。
【附带照片】:

【验证截图】:

作者: liua104117    时间: 2021-9-1 09:09
当拖不丢人吗?要不就是鸡头。这地方四百还想服务?这地方有俩妞,四百根本不带正眼瞧你的,不给个六百根本不好好服务,时间长了就要求加价。
作者: zhangyilang    时间: 2021-9-1 09:58
长相凑合
作者: 小蛋蛋139    时间: 2021-9-1 16:35
蒲黄榆不会再去  没一个实在的
作者: smj0010    时间: 2021-9-1 23:25
蒲黄榆不会再去
作者: hokisora111    时间: 2021-9-2 10:27
蒲黄榆是鸡窝啊
作者: 黑克鲁可    时间: 2021-9-2 12:10
不知是否可以,等大佬验证。
作者: sinrWI5zhElOttL    时间: 2021-9-2 15:45
你大爷,qq屁也没有
作者: osstegong    时间: 2021-9-3 23:25
长相不错
作者: fanxiao1987    时间: 2021-9-5 15:49
好好做人,本分做事啊

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.mojiqq.club/) Powered by Discuz! X3.2