杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【北京】验证南方姑娘,地址十八里店【信息审已验8月31日】 [打印本页]

作者: 月华三月    时间: 2021-8-31 22:33
标题: 【北京】验证南方姑娘,地址十八里店【信息审已验8月31日】

[VIPtou]viptou[/VIPtou]
[xinxitop]提示信息[/xinxitop]
为了鼓励会员积极回复验证,参与验证回复聊天截图都奖励50-100彩金奖励。

【寻欢时间】:2021.08
【寻欢地点】:十八里店
【信息来源】:狼友推荐、论坛、亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱
【妹妹数量】:
【环境设备】:
【营业时间】:
【价格一览】:400/P 700/PP
【安全评估】:评分,满分100。
【服务星级】:★★★★★(最高5星)应适当评价质量
【重点推荐】:最值得推荐的地方以供参考
【联系方式】:微信:yjj5208666
【寻欢细节】:妹子搬家了,现在在十八里店,离地铁挺远,图片可以看原贴,长相一般,有点小肚子,但绝对不是坦克,30岁左右,有点矮,熊B
我是包夜,按摩有劲,服务态度好,就是声音确实不好听,先按摩,指滑,亲全身,口,做
建议包夜可以来,1000块挺实惠,做单次有点远,也没做过单次不知道服务怎么。
【附带照片】:

【验证截图】:

作者: liuxin348907    时间: 2021-9-1 08:25
坐等工兵大佬排雷
作者: 嘛好吃    时间: 2021-9-1 09:53
作者: ren5935996    时间: 2021-9-1 12:55
求科普,什么是坦克
作者: 1413581687QWERT    时间: 2021-9-1 19:01
简单说就是胖,普通车和坦克的区别
作者: 靖哥2044    时间: 2021-9-2 00:22
谁去验证了?
作者: 瞬间的风    时间: 2021-9-2 08:58
看起来还不错的
作者: hokisora111    时间: 2021-9-2 10:27
300就是坦克也还行
作者: 好花君子    时间: 2021-9-3 15:55
长相,身材都不错。
作者: 杏吧小王爷    时间: 2021-9-4 07:52
看着照片够瘦的呀
作者: 311246    时间: 2021-9-11 08:18
谢谢楼主分享,辛苦
作者: 237462x    时间: 2021-9-11 23:16
还是喜欢年轻的
作者: sinCdozVSfot1Oa    时间: 2021-9-15 05:56
横街子村站街女100块的货
作者: shunyixiangzi    时间: 2022-4-13 22:31
验证过,态度还可以吧,说话时就有口臭。做美甲的。以前在顺义,后来搬到十八里店!

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.mojiqq.club/) Powered by Discuz! X3.2