杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 潘家园巨臀泻火专用熟女【泠雪审已验9月4日】【失效】 [打印本页]

作者: air2055    时间: 2021-9-1 16:20
标题: 潘家园巨臀泻火专用熟女【泠雪审已验9月4日】【失效】

[VIPtou]viptou[/VIPtou]

[xinxitop]提示信息[/xinxitop]

【寻欢时间】:2021.8.29
【寻欢地点】:潘家园
【信息来源】:亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,口活,爱爱
【妹妹数量】:1
【环境设备】:普通小区
【营业时间】:
【价格一览】:3张
【安全评估】:评分,满分100。
【服务星级】:★★★★★(最高5星)应适当评价质量
【重点推荐】:最值得推荐的地方以供参考
【联系方式】:QQ:2693734053
为了鼓励会员积极回复验证,参与验证回复聊天截图都奖励50-100彩金奖励。
【寻欢细节】:前两天出门办事,正好去潘家园劲松那边,办完事时间不算晚,打开qq看到有新人推荐,扫个共享骑过去,到地儿一普通小区,因为在学校附近,小区内也有学生出入,所以还算安全的,进屋脱衣服,全程陪浴还认真,回到床上全身漫游,口活不错,口的很深入,拿出套,带上就一下子骑上来了,那种丰满身材的压迫感十足,就是女上姿势,就nainai有点不尽人意啊,但还是很爽很舒服滴,有点感觉整个身体活动开了,换个老汉推车,使劲怼那大屁股,前前后后来来回回几百下,一咬牙出货
总结:300价格不高不低泻火刚好,后入pp肉舒服,服务配合强热情,缺:身材有走样,胸不大,年龄摆在那里,还要啥自行车
【附带照片】:

【验证截图】:
作者: lza137111300    时间: 2021-9-6 00:44
qq搜不到
作者: 黑克鲁可    时间: 2021-9-6 12:53
这个感觉应该还可以。
作者: 肛狂铁粉    时间: 2021-9-6 20:19
假QQ号
作者: stonevip528    时间: 2021-9-7 20:28
联系不上人马
作者: osstegong    时间: 2021-9-7 22:40
有机会试试去

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.mojiqq.club/) Powered by Discuz! X3.2