杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 明日之战 HD【院线同步上】 [打印本页]

作者: Stephen0611    时间: 2021-9-3 23:48
标题: 明日之战 HD【院线同步上】

[ckplayer=/m3u8.php?tid=15515955&yzm=p2nG82Qomx+WSMk3kDs1nLaVWmZf0hx33VEZ9X7NFjjRVadUL48BGt0J/NFhPkN6ny7gYtTNfdw1BkpNnAmMJQ==&ts=1726760460&ext=&hash=019eabce46c3eb5b4ba0cc5767c317d1]/m3u8.php?tid=15515955&yzm=p2nG82Qomx+WSMk3kDs1nLaVWmZf0hx33VEZ9X7NFjjRVadUL48BGt0J/NFhPkN6ny7gYtTNfdw1BkpNnAmMJQ==&ts=1726760460&ext=&hash=019eabce46c3eb5b4ba0cc5767c317d1[/ckplayer]

作者: xchsh594    时间: 2021-9-5 03:04
原剧本有个极其腹黑的设定:抗体提前被传回现时,注射给将在30年内去世的中年群体,再将他们传回未来只为成为毒杀怪物的盘中餐。这也可以一定程度解释为什么片中被征召入伍的中年人形形色色且不具备任何有效战斗力,仅作为为后代们争取反攻时间的炮灰,末世之交舍身取义与“社达”图景的语境定义将呈现必然的模糊性
作者: jianman111    时间: 2021-9-14 19:05
怎么这么卡啊?是不是要买vip才能流畅的看啊?
作者: sunjianbosjbsjb    时间: 2021-9-15 23:33
好看的,不能错过
作者: 程喜全    时间: 2021-9-19 14:52
明日之战,典型大片,爽片
作者: xmen2000    时间: 2021-9-24 21:35
怎么这么卡啊?是我的网速不行吗?
作者: laochen24    时间: 2021-10-14 09:23
美国科幻动作片
作者: lw8858    时间: 2021-11-28 17:19
电影真的很好看.
作者: 根123    时间: 2021-11-28 21:16
就是有点卡  
作者: 根123    时间: 2021-11-28 21:17
好看是好看,就是有点卡  需要耐心
作者: 根123    时间: 2021-11-28 21:18
怎么这么卡啊?要买vip才能流畅吗
作者: baoxinge    时间: 2021-12-17 15:15
好片,感谢分享
作者: yeji114    时间: 2022-4-14 15:07
真的是经典之作 值得一看!

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.mojiqq.club/) Powered by Discuz! X3.2