杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 个人兼职骚气十足【血泣审已验9月19日】 [打印本页]

作者: 混血大胸腿模    时间: 2021-9-17 20:02
标题: 个人兼职骚气十足【血泣审已验9月19日】

[VIPtou]viptou[/VIPtou]
[xinxitop]提示信息[/xinxitop]
为了鼓励会员积极回复验证,参与验证回复聊天截图都奖励50-100彩金奖励。

【寻欢时间】:2021年9月15日
【寻欢地点】:上门
【信息来源】:朋友推介
【服务项目】:大活
【妹妹数量】:1人
【环境设备】:单身公寓
【营业时间】:提前联系,新人估计好约
【价格一览】:1000/次
【安全评估】:评分,满分100。
【服务星级】:★★★★★(最高5星)应适当评价质量
【重点推荐】:胸大,腿长,骚
【联系方式】:微信 mm15701147574 QQ3597105216 暗号杏吧
【寻欢细节】:看到论坛上介绍劲松混血腿模,个高腿长 大胸 服务超牛,是我喜欢的类型  下午没事问了一下老师上课时间得知现在就空马上开车杀了过去,到了住处老师已经在屋内穿好性感露乳制服等着我了,简单寒暄洗漱以后老师的服务开始了,首先老师先一个跪式口,边口边说你现在就是皇帝好好享受我的服务,老师床边有两面大镜子,360度全方位,看着老师小嘴含着老二不断抽动,超有在拍av感觉,之后老师开始其它服务,全是超一流,老师骚气笼罩全屋。老师服务完成后开始正题戴套插入,首先老师躺下双腿打开,一双美腿中间蜜穴显露无疑,然后爬过去一顿后入疯狂抽 床上一字马,后入式对着镜子各种姿势啪啪  之后在老师引导下不换变换姿势,我没坚持多久便交了枪,不过射得很爽。老师又来回做了个回马枪,在老师抚摸下,看着老师骚蜜样,小弟弟又皍起头,啪啪又来一次,爽,太爽了,长腿控,胸腔 必选

作者: wakin0329    时间: 2021-9-19 07:21
有点老了
作者: ypwlong    时间: 2021-9-19 08:21
姐姐Q备注Y30张……我走!
作者: wsllllll    时间: 2021-9-19 08:25
大长腿啊
作者: 昔日为王    时间: 2021-9-19 08:43
这图不像是本人拍的 倒像是网上找的哪种
作者: weprkk    时间: 2021-9-19 17:24
作者: 嘛好吃    时间: 2021-9-20 11:36
作者: zdt1234    时间: 2021-9-20 20:42
聊过了 先要定金200再发地址 兄弟们自行感觉吧  我感觉不靠谱
作者: wertyuu1234    时间: 2021-9-21 00:05
看着有点老,第二张图P的年轻了一点,价格让人无语。
作者: qwexzy309130362    时间: 2021-9-21 00:29
脸有点假
作者: 1216559342    时间: 2021-9-21 10:47
泻火还不错谢谢分享
作者: wodenifu    时间: 2021-9-22 10:04
看着不错 不知道是不是封面女郎啊
作者: 1658585060    时间: 2021-9-22 21:20
这个颜值这个价格不太合适
作者: zxcvbnmw002    时间: 2021-9-23 09:49
黑丝看起来好性感啊.
作者: 金嵩    时间: 2021-9-23 14:21
这岁数,一千,是不是差点意思了
作者: 無情人    时间: 2021-9-23 22:26
黑丝确实不错啊,不过貌似岁数有点大了哟,不知道技术如何啊,找个时间去和她切磋一下呢~!
作者: luk_666    时间: 2021-9-24 21:14
应该是个熟女了。
作者: luk_666    时间: 2021-9-25 21:34
熟女、会玩。
作者: tomsun001    时间: 2021-9-26 00:15
感谢楼主分享
作者: d606fsy    时间: 2021-11-17 18:33
作者: jiajiego    时间: 2022-3-21 18:23
应该是什么腿模杂志,有验证的人?

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.mojiqq.club/) Powered by Discuz! X3.2