杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【日系3D大作/I社/汉化】职场少女-Room Girl 免安装体验汉化整合版+50人物卡【新作】【多空/2.2G/百度】 [打印本页]

作者: 游戏发帖    时间: 2022-7-6 19:48
标题: 【日系3D大作/I社/汉化】职场少女-Room Girl 免安装体验汉化整合版+50人物卡【新作】【多空/2.2G/百度】

[VIPtou]viptou[/VIPtou]
【游戏名称】:【日系3D大作/I社/汉化】职场少女-Room Girl 免安装体验汉化整合版+50人物卡【新作】【多空/2.2G/百度】
【游戏大小】:见标题
【游戏语言】:见标题

【安装说明】:
(1)后缀是rar、7z、zip、exe则直接解压压缩包;后缀为7z.001、7z.002则放在一起全选右键解压;后缀不是rar、7z、zip、exe则改为rar再解压
(2)运行“游戏名称.exe”进入游戏或者运行CG文件直接观看

【游戏介绍】:
我发布的所有游戏资源请点这里(点击进入后将页面保存为书签方便下次查看最新资源)

分享这个万众期待的I社新大作的最新体验版:

职场少女-Room Girl 免安装体验汉化整合版+50人物卡

游戏概述:
这是著名【I社】将在9月发布的最新3D大作游戏的体验版。
这是绿色免安装版本,整合了注册表,50人物卡,以及汉化等等。
由海螺精翻汉化,配合翻译框架使用,应该是目前最全的整合了。
本作看来非常值得期待,画面又进一步提升了,人物更圆润精致。

官方下载诸多限制还要安装,这个绿色整合省事多了,有注册表有汉化有人物卡!

那啥预览:

动态图预览为压缩品质,右键动态图新标签页打开可看高清,游戏中为高清画质~
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓解压码在下面文件内↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓解压码在下面文件内↓↓↓↓↓↓↓↓
【下载地址】: 游戏地址.zip (1.31 KB, 下载次数: 1912)
附件下载不了或者页面打不开解决方法:重试几次或者使用VPN网络代理
作者: lixinqi1437    时间: 2022-7-6 21:34
手机可以下吗?
作者: 842834534    时间: 2022-7-6 21:38
怎么调汉化啊?而且人物弄好了怎么进游戏?
作者: 幻想夜    时间: 2022-7-6 21:59
这个如何汉化,汉化相关那个文件夹也没说明。自己试了好几次都不行。日文的连哪个开始都不知道,卡在捏人画面,不知道按哪个开始了
作者: kmwxytl1121    时间: 2022-7-7 01:47
这个就只能捏脸 别下了浪费时间了
作者: 465633940    时间: 2022-7-7 18:20
9月份~~点个赞慢慢等吧!!
作者: aq5858    时间: 2022-7-7 19:10
先点个赞留个脚印
作者: 3335003457    时间: 2022-7-7 19:46
怎么安装啊,不会啊,下载了,教教我们小白
作者: xiaoyaoxieu    时间: 2022-7-8 01:19
卡捏脸界面!!!无法下一步
作者: ienfera    时间: 2022-7-8 08:56
I社的捏脸我能能玩一天
作者: 图片0    时间: 2022-7-8 11:14
什么玩意?光捏脸就传上来,能举报吗,浪费时间,不能说清楚?
作者: dadinpas    时间: 2022-7-8 15:10
貌似需要配置比较高
作者: yjdzyx    时间: 2022-7-8 23:03
好东西  mark一个
作者: hbjony123    时间: 2022-7-9 16:44
虽然是试玩。但是还是很好
作者: 核威慑    时间: 2022-7-9 17:18
汉化怎么安装?
作者: hbook521    时间: 2022-7-9 18:52
汉化有知道怎么弄的吗,
作者: yy291    时间: 2022-7-10 00:37
不愧是I社,还是这个风格,只是建模又有进步了,到时看吧,我去买原版
作者: qwexiaoxiao    时间: 2022-7-10 16:57
坐等正式版
作者: takeiteasyD    时间: 2022-7-11 19:20
这也太精致了!
作者: cheng0612    时间: 2022-7-13 11:41

真是一款好游戏
作者: lixu26272a    时间: 2022-7-17 17:12
要等到9月份才能玩吗
作者: uiui    时间: 2022-7-21 13:30
i 社出品必属精品呀
作者: の鬼太郎    时间: 2022-8-5 22:37
汉化怎么弄

作者: taobxabc    时间: 2022-8-7 18:32
玩不了啊

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.mojiqq.club/) Powered by Discuz! X3.2