杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【广州】广州海珠区性价比高,泻火首选的少妇一枚【伊9月6日验已审】 [打印本页]

作者: 性爱小能手    时间: 2022-9-6 18:09
标题: 【广州】广州海珠区性价比高,泻火首选的少妇一枚【伊9月6日验已审】

[VIPtou]viptou[/VIPtou]
[xinxitop]提示信息[/xinxitop]
为了鼓励会员积极回复验证,参与验证回复聊天截图都奖励50-100彩金奖励。

【寻欢时间】:2022年9月1日
【寻欢地点】:海珠区昌岗中路附近
【信息来源】:亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱
【妹妹数量】:一人
【环境设备】:租房
【营业时间】:中午12点左右开
【价格一览】:400p
【安全评估】:100
【服务星级】:★★★★★
【重点推荐】:性价比高
【联系方式】:手机微信:18688881491
【寻欢细节】:妹子年纪也就三十多吧,少妇一枚,不过性价比确实杠杠的,泻火首选,在那片也是出了名的楼凤,一进门就迫不及待的脱衣服,直接给我口,口完开搞,最后射了提提裤子走人
【附带照片】:
【验证截图】:

4 (1).jpg (61.59 KB, 下载次数: 53)

4 (1).jpg

5 (1).jpg (76.48 KB, 下载次数: 44)

5 (1).jpg

7 (1).png (159.18 KB, 下载次数: 47)

7 (1).png

8 (1).jpg (138.6 KB, 下载次数: 45)

8 (1).jpg

6 (1).jpg (58.6 KB, 下载次数: 54)

6 (1).jpg

作者: guo111518    时间: 2022-9-7 00:07
这个400很良心,冲!
作者: jomzhou168    时间: 2022-9-8 02:04
看不到照片
作者: ploikjhg    时间: 2022-9-10 00:30
这个真的是纯纯的老鸡了

作者: sin4W0MVlQShFbs    时间: 2022-9-17 02:21
不行,建议换
作者: jking0603    时间: 2022-10-10 00:13
开不清喔
作者: 多米是帅哥    时间: 2023-2-3 16:13
性价比确实高,服务到位,态度热度,口活一流,妹妹还是紧的
作者: sinmg9z4C1ZlHmA    时间: 2023-7-13 10:29
服务态度特别好

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.mojiqq.club/) Powered by Discuz! X3.2