杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【大型QSP/中文/动态】亚洲之子 :东方之乡 亚洲混蛋 Son Of Asia V48.8 官方中文版【11月更新】【多空/18G/百度】 [打印本页]

作者: 游戏发帖    时间: 2023-11-1 16:51
标题: 【大型QSP/中文/动态】亚洲之子 :东方之乡 亚洲混蛋 Son Of Asia V48.8 官方中文版【11月更新】【多空/18G/百度】
[VIPtou]viptou[/VIPtou]
【游戏名称】:【大型QSP/中文/动态】亚洲之子 :东方之乡 亚洲混蛋 Son Of Asia V48.8 官方中文版【11月更新】【多空/18G/百度】
【游戏大小】:见标题
【游戏语言】:见标题

【安装说明】:
(1)后缀是rar、7z、zip、exe则直接解压压缩包;后缀为7z.001、7z.002则放在一起全选右键解压;后缀不是rar、7z、zip、exe则改为rar再解压
(2)运行“游戏名称.exe”进入游戏或者运行CG文件直接观看

【游戏介绍】:
我发布的所有游戏资源请点这里(点击进入后将页面保存为书签方便下次查看最新资源)

分享一款非常符合我们东方人审美的大型QSP游戏最新中文版:【11月更新】

亚洲混蛋:Son Of Asia V48.8 官方中文版 【新剧情】

巨量新内容更新,详尽请看下面更新列表。
18G容量,超过50名女主,6000多个动态视瓶的亚洲风超级QSP最新版来啦~
游戏概述:
曾有一款《SOB就是个混蛋》动辄100G体量、不合国人审美角色...
以及晦涩的瘸脚俄文翻译让不少人望而却步...谁还在玩传统SOB?!
如今SOA震撼来袭!Son Of Asia 亚洲混蛋官方中文版震撼发布!
游戏拥有超过50位可互动的女性角色,为玩家提供了更为丰富的游戏体验。
角色都有自己独特背景故事和人格特质,为玩家带来更多想象空间和沉浸感。
而且是原生官方中文版,适合亚洲玩家的亚洲风大型QSP来啦~
版本日志:

V48.8
<剧情>
1.新增了班长的新剧情,包含167+视频,14+事件
2.新增了校花的新剧情,包含120+视频,13+事件
3.新增了电车妹的新剧情,包含129+视频,12+事件
4.以上为部长千金第一阶段的剧情,完成后会逐一开放3个可扩展的新地点
5.新增了美妆导购的新剧情,包含132+视频,10+事件

V46.6

<剧情>

1.重置了网红的全部剧情,包含154+视频,11+事件

2.银行基金经理的新剧情,包含157+视频,12+事件

3.商场丝袜店长的新剧情,包含203+视频,13+事件

4.便利店新店员的新剧情,包含138+视频,9+事件

<修复>

1.教堂忏悔室人数过多时的BUG,现在超额会在1~5中取随机数

动态图预览为压缩品质,游戏中为高清画质~
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓解压码在下面文件内↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓解压码在下面文件内↓↓↓↓↓↓↓↓
【下载地址】: Desktop.zip (1.79 KB, 下载次数: 2789)

飞猫盘开通SVIP折扣优惠码:6J29KB

Q&A
汉化游戏打开没汉化,游戏打开无反应:游戏路径不要有中文,关闭杀软重新解压。
百度网盘失效、飞猫链接被删除:可贴内留言或私信等待楼主补档后回复通知你
解压码找不到:先查看自己下载的游戏地址附件内是否有解压码或者在百度网盘内
解压码错误、解压一半错误、压缩包损坏:是下载时暂停过或者网络不稳定使压缩包丢包,重新下载压缩包解决
游戏地址附件下载不了、页面打不开解决方法:是网络问题,重试几次或者使用VPN网络代理,更换杏吧域名试试

作者: superyl0750    时间: 2023-11-1 19:20
哈哈,第一沙发~我来了
作者: z809917983    时间: 2023-11-1 21:50
主要是没攻略 玩起来太难了
作者: longsi    时间: 2023-11-2 14:52
这个太高产了,更新快,内容丰富
作者: rmx654321    时间: 2023-11-2 21:41
话不多说,直接上图

作者: 偷情可以    时间: 2023-11-3 02:08
怎么下载能在手机上下载安装吗
作者: shangleilaji    时间: 2023-11-4 19:11
提示版本过低怎么解决啊

作者: bjshtj123    时间: 2023-11-4 23:15
一款非常符合我们东方人审美的大型QSP游戏,游戏拥有超过50位可互动的女性角色,角色都有自己独特背景故事和人格特质,为玩家带来更多想象空间和沉浸感。
作者: bobye001    时间: 2023-11-6 21:29
更得太快了,我46.6还没完玩呢

作者: disciplemod    时间: 2023-11-8 01:10
点击下载显示网页无效?
作者: 道德~    时间: 2023-11-9 16:47
下载1下载下来显示5个压缩包,解压了就一个AOS还是什么类型文件,下载2下载下来解压后显示是GIF文件,就一个文件为什么啊?
作者: blackssss003    时间: 2023-11-10 02:56
符合我们东方人审美的大型QSP游戏,游戏拥有超过50位可互动的女性角色,角色都有自己独特背景故事和人格特质,为玩家带来更多想象空间和沉浸感。
作者: yybyyp    时间: 2023-11-10 11:07
大为震撼
作者: 就萎缩    时间: 2023-11-11 22:57
还没玩 完   就显示系统异常  下载最新版本   怎么解决  
作者: yao8787520    时间: 2023-11-12 23:42
解压后是这样,有大神帮帮忙吗?
作者: shenliner    时间: 2023-11-17 10:18
请问为什么郊区,我的公司,市政厅进不去啊?

作者: 1661009217    时间: 2023-11-18 20:52
好游戏不解释,十分良心,不知道什么时候还能更新
作者: brandonpaul    时间: 2023-11-19 01:46
下载不了啊,咋回事
作者: lyf41110947    时间: 2023-11-22 01:09
谨慎下载,玩到一定时间了就不让你存档读档了
作者: 就萎缩    时间: 2023-11-22 22:34
校长     投诉 在哪里触发啊  求大神
作者: jinwukong123    时间: 2023-12-18 20:29
玩了一段时间就会出现“电脑系统异常,请下载最新版”然后玩不了
作者: 演播室123    时间: 2023-12-19 00:59
链接失效
作者: 2066730    时间: 2023-12-19 16:58
检测系统异常,请下载最先版本,这是什么意思啊?刚下得不能玩了吗?
作者: ck阳台哥    时间: 2023-12-20 13:36
12月份的什么时候更新啊
作者: ck阳台哥    时间: 2023-12-20 13:38
48.8  提示版本低  什么时候跟新呢
作者: 爱到潮吹    时间: 2023-12-21 22:22
持续追更中,非常喜欢的一款游戏
作者: 爱到潮吹    时间: 2023-12-22 09:36
为什么总是提示环境问题请下载最新版本呢,我已经下载的是最新版本了啊。有大神帮忙解决下吗,谢谢
作者: cybvip    时间: 2023-12-22 13:20

精品游戏,感谢楼主分享
作者: 奶牛小僧    时间: 2023-12-23 09:57
我想知道怎么更新。。。
作者: mm315520898    时间: 2023-12-23 14:16
连下两版都是版本过低
作者: wufan034f    时间: 2023-12-26 13:21
“uninstall一键卸载”文件被删了,弄一个回来,点“uninstall一键卸载”进游戏
作者: 在下无名    时间: 2023-12-27 10:18
有SOA最新版吗?在线跪求更新啊
作者: hills2002    时间: 2023-12-28 10:56
为什么我打开就是环境不允许,要下最新版啊?
作者: a32829460    时间: 2023-12-28 21:04
插个眼先
作者: 小熊快跑    时间: 2023-12-28 22:43

“uninstall一键卸载”文件被删了,弄一个回来,点“uninstall一键卸载”进游戏
作者: 大屌肏妈    时间: 2023-12-29 17:20
楼主还更新吗
作者: 王艺锟    时间: 2023-12-29 22:10
显示不是最新版本怎么解决啊

作者: 小熊快跑    时间: 2023-12-30 21:14

把这个在解压进去  点这个开始游戏   不要点那个开始游戏会删uninstall一键卸载这个文件的
“uninstall一键卸载”文件被删了,弄一个回来,点“uninstall一键卸载”这个文件进游戏

作者: lxx12066    时间: 2023-12-31 21:50
解压到99%报错
作者: hanna007    时间: 2024-1-3 22:57
gif是什么格式?要怎么打开?

作者: 神棍一撇    时间: 2024-1-8 09:55
非常期待的大作啊

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.mojiqq.club/) Powered by Discuz! X3.2