杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 顺德LY试杏坛新场 [打印本页]

作者: likliu    时间: 2024-6-17 17:03
标题: 顺德LY试杏坛新场
[VIPtou]viptou[/VIPtou]
好久没出击了,也好久没发帖了,之前一直都去老厂子,比如有心水车手的飘,最近想找点新意思,看到杏坛开了个新场,门面还行,就试试看了。
位置在杏坛河北东路碧桂园水乡芳华,半岛,价格299-399
可能是因为刚开两个月,没多少人,入门后,要走楼梯到电梯口再上5楼,或者系后面的电梯直接上5楼,内部装修可以,可惜洗澡房.不行,只有一个,较小,服务.员问要什么消费的,没多想,直接点最贵的,可以手出2次,车手号码823(如果没记错的话),颜值中上,较苗条,AM手法一般,不过TQ过程比较足,shetouS.入耳,感觉有点怪,灯.大概B~C,有点硬,可能含科技成分,另外可能车手比较放不开.,上衣没除,有点像个新手,可惜本L属于比较难出的,只交了1ci油,到时间就闪了,总体来说性价比一般,如果各位LY有意思可以试试,或许还有其他不错的车手。
如果近期还出击,或许会去杏坛光华那边找找,听说那边有个小场,有LY发过贴的。
另外吐槽一下论坛近况,为啥杏之信息的版块都是中介贴?没人管了?那图片和价格一看就感觉很假,没其他LY发验证贴了吗?这清一色的中介贴看着真的难受

作者: 深渊海豚    时间: 2024-6-18 09:19
改回收金币查看就好了,那样花了金币的就举报宗介了。再就是可能广告商给的多,论坛也得赚钱活着不是。但这个板块算是废了
作者: lzm9527    时间: 2024-6-19 13:59
因为只有广告商可以发贴了。。个人会员发不了凤楼信息贴了
作者: sd5201314001a    时间: 2024-6-28 13:29
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 1071548807    时间: 2024-7-18 21:46
改金币没几个人能看的,这版块一天就几个人
作者: 比迪康    时间: 2024-7-21 23:08
大神能加个联系方式不,我也是杏坛的

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.mojiqq.club/) Powered by Discuz! X3.2