杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【江苏南京】海龟素质男,自我推荐下吧 [打印本页]

作者: yuxin0128    时间: 2015-2-23 01:19
标题: 【江苏南京】海龟素质男,自我推荐下吧
  【寻欢城市】南京
  【寻欢日期】沟通协商
  【服务项目】喜欢温柔的女生
  【男士数量】1
  【环境设备】酒店或是你方便的地方
  【营业时间】协商
  【价格一览】保证不要影响互相的正常生活
  【安全评估】100
  【总体评价】健康标准身材90  容貌95
  【开心细节】男,30岁,身高175,以前是练体育的,身体比较结实,后来在国外读书,不去夜总会,不去酒吧不抽烟,不喝酒,希望能找个长期的红颜知己,         但唯一的要求就是不能打扰互相的生活,希望对方是个素质比较高的女生,当然,如果你因为经济上的需要,我也可以提供,谢谢

【寻欢地址】南京市区
  【联系方式】:【联系方式】:联系方式已上报,请点击一楼的愿意购买,我买,我付钱显示,如遇购买后不显示,请点击这里

【附带照片】:照片合适的话可以互相发,谢谢

如何获得最新地址
注册会员
会员签到啦
宣传赢VIP/QQ会员

作者: 公认流氓    时间: 2015-3-3 22:44
请点击下方的愿意购买,我买,我付钱显示

主题标题:【江苏南京】海龟素质男,自我推荐下吧
主题链接:/read-htm-tid-4688659-search-check.html
联系方式:QQ1213480262
具体地址:
点击进入:【性息验证区】会员验证区开贴写验证内容,返还70%金币

作者: 剑胆琴心    时间: 2015-7-19 17:25
姜太公钓鱼 啊 愿者上勾
作者: stone8853    时间: 2015-8-21 17:27
这个。。。
作者: cool89115    时间: 2015-9-4 09:34
作者: UpcJC657    时间: 2017-1-15 12:51

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.mojiqq.club/) Powered by Discuz! X3.2